Non perderti le occasioni Terre Divinae!

Per ordini superiori ai 49€ la spedizione è Gratis!

Ricetta: Sangria di vino bianco
Pubblicato il: Novembre52016

Ricetta: Sangria di vino bianco

La sangria, è tipica della penisola iberica, e ne esistono diverse ricette, che variano da regione a regione. Questa bevanda alcolica, si realizza con il vino, frutta e spezie.

La sangria, è tipica della penisola iberica, e ne esistono diverse ricette, che variano da regione a regione. Questa bevanda alcolica, si realizza con il vino, frutta e spezie. In estate le bevande che siano alcoliche o no, se ne fa molto uso, per via del caldo afoso, cosa c’è di meglio di una bevanda gustosa e piena di frutta fresca e spezie, per dissetarvi?

In questa semplicissima guida, potrete vedere come, seguendo passo dopo passo, preparare la sangria di vino bianco. Infatti si può tranquillamente sostituirlo al vino rosso, che a volte purtroppo, può risultate troppo pesante soprattutto d’estate, per via del caldo eccessivo. La ricetta è semplicissima, e anche veloce da preparare, ma necessita di una macerazione di più di sei ore, quindi se dovete usarla per un pranzo o una cena, dovrete prepararlo molto prima.

Assicurati di avere a portata di mano:

Questa ricetta, va bene per 6 o 8 persone. Dovrete iniziare ovviamente, dalla frutta, che mi raccomando deve essere non trattata, naturale, perché alcune, dovrete metterla nella bevanda con tutta la buccia. Quindi prendete le pesche noci, lavatele e tagliatele a metà dopo aver estratto il nocciolo procedete a tagliare la frutta a pezzetti. Dopo aver lavato anche gli agrumi, prendete un limone e un’arancia e spremeteli, poi filtrate il succo per eliminare i filamenti eventuali all’interno. Con gli agrumi rimanenti, prendete il limone, tagliatelo a metà, una parte la fate a cubetti e l’altra a fettine sottili con tutta la buccia, e fate così anche con l’arancia.

Ora passate al melone, tagliatelo a metà, ed eliminate tutti i semi e i filamenti all’interno. Una volta fatto ciò, con un apposito scavino, fare tante palline ricavate dalla polpa. Quando avete finito con la frutta, prendete una grossa ciotola molto capiente, e magari anche trasparente per avere il giusto effetto. Al suo interno, prima di tutto, versate il VINO BIANCO VERDECA TERRE DIVINAE, e aggiungete la cannella, ovviamente potete anche diminuire le dosi indicate, la quantità è a piacere. Mettete anche lo zucchero, che dovrete mescolare fino a che non si è sciolto, e unite il succo degli agrumi.

Condividi

Vai di fretta?

C’è un buono sconto per te!

Sei già un nostro cliente?

Collegati ora per ottenere il buono sconto che ti abbiamo riservato!

Registrati

Scrivi la tua E-mail

Ricevi un Coupon da 5€ subito!

Una password verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.

Voglio uscire, vado di fretta!