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Ricetta: Parmigiana di melanzane (non fritta)
Pubblicato il: Ottobre192016

Ricetta: Parmigiana di melanzane (non fritta)

La parmigiana è uno di quei piatti della tradizione italiana che al solo pensiero fa venire l’acquolina in bocca! Con la ricetta della parmigiana non fritta potrete continuare la vostra dieta e dire anche addio all’odore di fritto in casa!

Stasera ci deliziamo con una cena decisamente meridionale.

Ingredienti

Una ricetta per dimagrire con gusto a cui è impossibile resistere! La parmigiana è light se non è fritta: ecco la ricetta light per seguire la dieta senza fare troppe rinunce!

La parmigiana è uno di quei piatti della tradizione italiana che al solo pensiero fa venire l’acquolina in bocca! Con la ricetta della parmigiana non fritta potrete continuare la vostra dieta e dire anche addio all’odore di fritto in casa!

Preparazione

Scolate tutto l’olio delle vostre MELANZANE SOTT OLIO TERRE DIVINAE. Intanto in una pentola rosolate la passata di pomodoro con il basilico, un filo di OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA TERRE DIVINAE e una manciata di sale.

In una teglia incominciate quindi creare la vostra parmigiana alternando strati di pomodoro, melanzane, mozzarella e grana grattugiato fino ad esaurimento di melanzane e mozzarella. Onde evitare che le melanzane si attacchino sul fondo della teglia incominciate subito con uno strato di pomodoro e proseguite con le melanzane: nell’ultimo strato versate abbondante pomodoro e una generosa manciata di grana grattugiato. Infornate quindi per 45 minuti a circa 200 gradi: prima di addentarla, lasciate riposare la parmigiana light per almeno mezz’ora.

Buon appetito!!!

P.S. accompagnate il tutto con un ottimo PRIMITIVO DI MANDURIA TERRE DIVINAE…risultato garantito

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