Usa il codice “MAMMA” e ricevi un regalo*

Ricetta: Orecchiette con peperoni e salsiccia
Pubblicato il: Dicembre12016

Ricetta: Orecchiette con peperoni e salsiccia

Come preparare le orecchiette con peperoni e salsiccia

Ingredienti per 6 persone:

Procedimento

Pulire i peperoni eliminando il picciolo, i semini e le costine bianche al suo interno.
Tagliare i peperoni a quadratini abbastanza piccoli e fateli cuocere per una decina di minuti in una padella con l’OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA TERRE DIVINAE in cui avrete fatto dorare uno spicchio d’aglio.
Aggiungere la salsiccia sbriciolata e sfumare con il VINO BIANCO IGT TERRE DIVINAE, salare, pepare e aggiungere i pomodorini; mescolate e fate cuocere ancora qualche minuto quidi sollevate lo spicchio d’aglio.

Nel frattempo cuocere le ORECCHIETTE TERRE DIVINAE in abbondante acqua salata, una volta cotte, sollevatele con una schiumarola e versatele nella padella con il condimento.
Fate saltare le orechiette in padella aggiungendo il caciocavallo tagliato alla julienne.

Servite le ORECCHIETTE TERRE DIVINAE con peperoni e salsiccia nei piatti.

*La spesa minima non comprende i costi di spedizione.
Verifica il “SUBTOTALE” nel tuo carrello per usufruire della promozione