Spaghetti al paté di pomodori secchi: ingredienti e ricetta
Oggi vogliamo pubblicare una ricetta tipicamente estiva e molto semplice: Spaghetti al paté di pomodori secchi.
Ingredienti
- 350 gr di spaghetti
- 4 cucchiai di paté di POMODORI SECCHI SOTT’OLIO TERREDIVINAE
- 4 filetti di acciuga
- OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA TERREDIVINAE
- Prezzemolo tritato
- Sale
Preparazione
In una padella con un filo d’OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA TERREDIVINAE fate scogliere i filetti di acciughe tagliuzzata grossolanamente, per circa 3-4 minuti.
Aggiungete il paté di POMODORI SECCHI SOTT’OLIO TERREDIVINAE e fate insaporire il tutto per qualche minuto (se è di vostro gradimento potete aggiungere anche qualche cappero sottolio e un pò di peperoncino).
Cuocete gli spaghetti in una pentola con acqua salata e, una volta pronti, scolateli al dente, e versateli nella padella con il condimento.
Saltateli e mantecateli per bene, quindi servite i vostri spaghetti al patè di pomodori secchi guarnendo i piatti con ciuffetto di prezzemolo tritato.
Scolate gli spaghetti bene al dente, saltateli in padella con il condimento e ultimate con un ciuffetto di prezzemolo tritato. Un’altra idea sfiziosa è quella di aggiungere qualche cucchiaio di mollica abbrustolita!
Una variante degli spaghetti al paté di pomodori secchi è quella con l’aggiunta di qualche cucchiaio di mollica abbrustolita.
Buon pranzo!