Non perderti le occasioni Terre Divinae!

Per ordini superiori ai 49€ la spedizione è Gratis!

Ricetta: Spaghetti al paté di pomodori secchi
Pubblicato il: Marzo12016

Ricetta: Spaghetti al paté di pomodori secchi

Spaghetti al paté di pomodori secchi: ingredienti e ricetta

Oggi vogliamo pubblicare una ricetta tipicamente estiva e molto semplice: Spaghetti al paté di pomodori secchi.

Ingredienti

Preparazione

In una padella con un filo d’OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA TERREDIVINAE fate scogliere i filetti di acciughe tagliuzzata grossolanamente, per circa 3-4 minuti.

Aggiungete il paté di POMODORI SECCHI SOTT’OLIO TERREDIVINAE e fate insaporire il tutto per qualche minuto (se è di vostro gradimento potete aggiungere anche qualche cappero sottolio e un pò di peperoncino).

Cuocete gli spaghetti in una pentola con acqua salata e, una volta pronti, scolateli al dente, e versateli nella padella con il condimento.

Saltateli e mantecateli per bene, quindi servite i vostri spaghetti al patè di pomodori secchi guarnendo i piatti con ciuffetto di prezzemolo tritato.

Scolate gli spaghetti bene al dente, saltateli in padella con il condimento e ultimate con un ciuffetto di prezzemolo tritato. Un’altra idea sfiziosa è quella di aggiungere qualche cucchiaio di mollica abbrustolita!

Una variante degli spaghetti al paté di pomodori secchi è quella con l’aggiunta di qualche cucchiaio di mollica abbrustolita.

Buon pranzo!

Condividi

Vai di fretta?

C’è un buono sconto per te!

Sei già un nostro cliente?

Collegati ora per ottenere il buono sconto che ti abbiamo riservato!

Registrati

Scrivi la tua E-mail

Ricevi un Coupon da 5€ subito!

Una password verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.

Voglio uscire, vado di fretta!