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Ricetta: Spaghetti al paté di pomodori secchi
Pubblicato il: Marzo12016

Ricetta: Spaghetti al paté di pomodori secchi

Spaghetti al paté di pomodori secchi: ingredienti e ricetta

Oggi vogliamo pubblicare una ricetta tipicamente estiva e molto semplice: Spaghetti al paté di pomodori secchi.

Ingredienti

Preparazione

In una padella con un filo d’OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA TERREDIVINAE fate scogliere i filetti di acciughe tagliuzzata grossolanamente, per circa 3-4 minuti.

Aggiungete il paté di POMODORI SECCHI SOTT’OLIO TERREDIVINAE e fate insaporire il tutto per qualche minuto (se è di vostro gradimento potete aggiungere anche qualche cappero sottolio e un pò di peperoncino).

Cuocete gli spaghetti in una pentola con acqua salata e, una volta pronti, scolateli al dente, e versateli nella padella con il condimento.

Saltateli e mantecateli per bene, quindi servite i vostri spaghetti al patè di pomodori secchi guarnendo i piatti con ciuffetto di prezzemolo tritato.

Scolate gli spaghetti bene al dente, saltateli in padella con il condimento e ultimate con un ciuffetto di prezzemolo tritato. Un’altra idea sfiziosa è quella di aggiungere qualche cucchiaio di mollica abbrustolita!

Una variante degli spaghetti al paté di pomodori secchi è quella con l’aggiunta di qualche cucchiaio di mollica abbrustolita.

Buon pranzo!

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