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Ricetta: Pesce spada con salmoriglio al timo e caponatina di melanzane
Pubblicato il: Ottobre102016

Ricetta: Pesce spada con salmoriglio al timo e caponatina di melanzane

Pesce spada con salmoriglio al timo e caponatina di melanzane: ricetta e ingredienti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Preparare una emulsione di OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA TERREDIVINAE, timo fresco, aglio tritato, pepe, peperoncino e gocce di succo di limone.

Passare tutto al mixer e ottenere un composto cremoso.

Aggiungervi prezzemolo fresco tritato e il finocchietto e conservare il composto in frigo.

Scolare l’olio delle MELANZANE SOTT’OLIO TERREDIVINAE e tagliarle a cubetti.

Marinare lo spada con gocce dell’emulsione.

Scottare finemente le melanzane con un giro d’olio e i pomodorini tagliati a cubetti a fiamma viva.

Grigliare lo spada su una piastra di ghisa.

Servirlo con l’emulsione, le melanzane, i pomodorini e i crescioni freschi.

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