Non perderti le occasioni Terre Divinae!

Per ordini superiori ai 49€ la spedizione è Gratis!

Ricetta: Pesce spada con salmoriglio al timo e caponatina di melanzane
Pubblicato il: Ottobre102016

Ricetta: Pesce spada con salmoriglio al timo e caponatina di melanzane

Pesce spada con salmoriglio al timo e caponatina di melanzane: ricetta e ingredienti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Preparare una emulsione di OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA TERREDIVINAE, timo fresco, aglio tritato, pepe, peperoncino e gocce di succo di limone.

Passare tutto al mixer e ottenere un composto cremoso.

Aggiungervi prezzemolo fresco tritato e il finocchietto e conservare il composto in frigo.

Scolare l’olio delle MELANZANE SOTT’OLIO TERREDIVINAE e tagliarle a cubetti.

Marinare lo spada con gocce dell’emulsione.

Scottare finemente le melanzane con un giro d’olio e i pomodorini tagliati a cubetti a fiamma viva.

Grigliare lo spada su una piastra di ghisa.

Servirlo con l’emulsione, le melanzane, i pomodorini e i crescioni freschi.

Condividi

Vai di fretta?

C’è un buono sconto per te!

Sei già un nostro cliente?

Collegati ora per ottenere il buono sconto che ti abbiamo riservato!

Registrati

Scrivi la tua E-mail

Ricevi un Coupon da 5€ subito!

Una password verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.

Voglio uscire, vado di fretta!