Usa il codice “MAMMA” e ricevi un regalo*

Ricetta: Insalata fredda mediterranea
Pubblicato il: Settembre52016

Ricetta: Insalata fredda mediterranea

Insalata fredda mediterranea: ricetta e ingredienti

Ingredienti x 4 persone

  • 350 gr di pasta corta
  • 4 grossi peperoni
  • 4 pomodorini piccadilly
  • due grosse Cipolle di Tropea
  • una ventina di olive denocciolate intere
  • una manciata di Capperi dissalati
  • 4 cucchiai di OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA TERREDIVINAE
  • il succo di 2 limoni
  • sale q.b.
  • 4 cucchiai di prezzemolo fresco tritato

Preparazione

Mondare i peperoni eliminando con cura il picciolo e i semi, più indigesti, e ridurli a listarelle piuttosto fini.
Tagliare i pomodori a fettine, e le cipolle a rondelle sottili.

Nel frattempo lessare gli ziti in abbondante acqua salata, conservandone una cottura al dente, scolarli e passarli sotto l’acqua fredda per arrestarne la cottura. Unite gli ziti con i peperoni, i pomodori, condire con quattro cucchiai di OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA TERRE DIVINAE a crudo e abbondante prezzemolo tritato. Unite il succo dei limoni, il sale e i capperi dissalati. Mescolare e asciare insaporire qualche ora in frigorifero prima di servire.

*La spesa minima non comprende i costi di spedizione.
Verifica il “SUBTOTALE” nel tuo carrello per usufruire della promozione